ゆで卵って、どうやって作ってますか?
私は、これ
これをずっと使ってました。
1~2個だったら手軽でいいんだけど
最近サンもよく食べるようになってきたので
お鍋に変更
半熟の場合は火を止めて3分くらいで取り出します
水が少なすぎて空焚き(?)にならないか不安でしたが
大丈夫でした!
以前何かの番組でやってたのでトライしたところ
あまりの手軽さにやめられまへん
先日友人に教えたら驚いていたので
ぜひ皆さんにも・・・と。
試してみてください
黄身だけ食べるサン、白身しか食べれない母。応援お願いします。。
私は、これ
これをずっと使ってました。
1~2個だったら手軽でいいんだけど
最近サンもよく食べるようになってきたので
お鍋に変更
半熟の場合は火を止めて3分くらいで取り出します
水が少なすぎて空焚き(?)にならないか不安でしたが
大丈夫でした!
以前何かの番組でやってたのでトライしたところ
あまりの手軽さにやめられまへん
先日友人に教えたら驚いていたので
ぜひ皆さんにも・・・と。
試してみてください
黄身だけ食べるサン、白身しか食べれない母。応援お願いします。。